
Soto
Der oberbayrische Lebensmittelbetrieb Soto stellt eine vielfältige Auswahl an internationalen, vegetarischen und veganen Bio-Convenience-Produkten her. Geführt wird der handwerkliche Familienbetrieb seit 2009 von Maria Schramm und produziert wird in der Nähe des wunderschönen Chiemsees, in Bad Endorf. Das Unternehmen legt bei der Produktion großen Wert auf eine konsequente ökologische Herstellung, eine gesunde Umwelt und einen bestmöglichen Nutzen für den umweltbewussten Verbraucher. Hochwertige Produkte, die bei der Zubereitung Zeit sparen, damit man sie umso länger genießen kann, das ist das Motto von Soto. Über 30 verschiedene Bio-Spezialitäten stellt das rund 80 Mitarbeiter starke Unternehmen inzwischen her. Unter anderem sind darunter köstliche Bio-Bratlinge, eine Reihe von Bio-Burger-Patties, arabische Falafel, gefüllte Teigspezialitäten wie indische Samosas und anderes praktisches Fingerfood. Die Rohstoffe, die bei der Produktion verwendet werden, stammen ebenfalls bevorzugt aus der Region. Und neben einer ökologischen Herstellung ist auch soziales Engagement ein elementarer Punkt in der Firmenphilosophie des 1988 gegründeten Familienunternehmens.
Informationen:
Handwerkerpark 24, 83093 Bad-Endorf
429 km entfernt vom Frischepost Lager