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Schnitzel vom Schwein

Schnitzel vom Schwein
3,89 € *
Inhalt: 200 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)

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Frisches Schweineschnitzel vom Landmetzger Schuck.

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Der Produzent

Landmetzgerei Schuck

Landmetzgerei Schuck

Am Gänsklauer 19, 55270 Schwabenheim an der Selz

13 km entfernt vom Mainzer Dom

Die Landmetzgerei Schuck aus Schwabenheim an der Selz ist ein Metzger, wie man sich ihn vorstellt, wünscht und leider immer seltener findet. Sie schlachten selber, die Tiere stammen aus dem...

"Schnitzel vom Schwein"
Das Schweineschnitzel aus der Landmetzgerei Schuck wird aus dem Rücken geschnitten und ist somit nicht nur einfacherer zu portionieren, sondern auch das bessere Stück Fleisch. Bitte wundere dich daher nicht, dass das Fleisch mit “Schweinelachs” beschriftet ist. Du kannst es zuhause herrlich frisch als Schnitzel zubereiten. Schneide es entweder in kleinere Stücke oder mach mit einem Schmetterlingsschnitt ein typisches Schnitzel daraus. Dazu schneidest du das Fleisch seitlich ein und klappst es dann auf, sodass ein größeres, flachereches Stück Fleisch entsteht. Das Fleisch sollte dann noch leicht geklopft werden, bevor du es panierst. Die Panade kann ganz klassisch aus Mehl, Ei und Paniermehl zubereitet werden. Etwas ausgefallener schmeckt es mit Cornflakes, Cashewkernen, und Käse. Beim Braten ist die Brattemperatur ein wichtiger Faktor für das Gelingen des Schweineschnitzels. Bevor ausreichend Butter, Öl oder Schweineschmalz in die Pfanne gegeben wird, sollte diese gut vorgeheizt sein. Erst, wenn das Fett richtig heiß ist, sollte das Schweineschnitzel gebraten werden.
Details
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Für Schwangere geeignet, Glutenfrei, Laktosefrei, Paleo
Regionalität: Regional
Haltbarkeit: ca. 2-3 Tage
Lagerung: Bei 4-7° C im Kühlschrank
Verpackung: Vakuum Verpackung
Zusatzinfos: Berechnung nach tatsächlichem Gewicht
Verpackungstyp: Einweg
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