
Sanchon
Über sich selbst sagt Sanchon: "Wir sind beharrlich, vielleicht ein bisschen stur."
Dass sie damit ihre treue Linie und die Einhaltung hoher Standards meinen, wird schnell klar: bei Sanchon kommt nur ins Glas, was mit Sorgfalt ausgewählt und mit Handarbeit und Liebe zubereitet wurde.
Entstanden ist das kleine Unternehmen Sanchon in den 1990er Jahren aus einem Bioladen in Detmold heraus. Dort traf Bio-Ladner Peter Vogel auf Weltenbummler Matthias Rebentisch und Kochprofi Christof Henne. Gemeinsam wollten sie die Geschmäcker aus aller Welt einfangen und fanden, dass es doch auch in Deutschland köstliche Brotaufstriche und aromatische Würzpasten geben sollte. Schnell war beschlossen, dass sie für Sanchon ausschließlich Produkte aus kontrolliert ökologischen Anbau verwenden und auf eine pflanzenbasierte Produktion setzen.
Zuhause in Steinheim kombiniert Sanchon regionale Gemüsesorten mit fernöstlichen Gewürzen. So entsteht der besonders vielfältige Geschmack köstlicher Brotaufstriche, Kochsoßen und Currypasten.
Wir sind begeistert und freuen uns über kulinarische Abwechslung auf unseren Tellern.
Informationen:
Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
256 km entfernt vom Frischepost Lager