
Rigoni di Asiago
Die Geschichte des italienischen Traditionsunternehmens geht auf das Jahr 1923 zurück. Großmutter Elisa begann ihrer Leidenschaft, der Honigproduktion nachzugehen. Das war die Geburtsstunde von Rigoni di Asiago und somit auch der Beginn eines großen Abenteuers!
Im Laufe der Zeit wuchs das Unternehmen immer weiter, das Sortiment wurde immer größer und somit auch die Produktion. Heute sind neben der breiten Honigauswahl auch feinste Marmeladen und herausragende Nocciolatas im Angebot.
Für die Produktion werden ausschließlich Ressourcen des hauseigenen Anbaus und die Erzeugnisse ausgewählter italienischer Bio-Bauern verwendet.
Ob die Qualität der Ressourcen, die Transparenz der Produktionskette oder der Geschmack der Endprodukte - Rigoni di Asiago agiert in allen Ebenen auf höchstem Niveau
Informationen:
Via Oberdan, 28 36012 Asiago (VI)
682 km entfernt vom Frischepost Lager