Frischepost Abo? Hier entlang! Frischepost Abo? Hier entlang!

Leider ist der von dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Rezeptbox Weihnachtsmarkt-Champignons mit Knoblauch Dip

Rezeptbox Weihnachtsmarkt-Champignons mit Knoblauch Dip
13,90 € *
Inhalt: 2 Portion (6,95 € * / 1 Portion)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Die Zutaten für dieses köstliche Rezept liefern wir das direkt nach Hause.

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
"Rezeptbox Weihnachtsmarkt-Champignons mit Knoblauch Dip"
Neben Glühwein, gebrannten Mandeln und unseren Freund*innen vermissen wir auch sie: die herzhaften Champignons, die wir auf dem Weihnachtsmarkt so gerne genießen. Aber wenn wir uns in diesem Jahr nicht dort die Bäuche vollhauen können, dann wenigstens zuhause. Mit dem Rezept von FOODBOOM bereitest du den Weihnachtsmarkt-Klassiker im Handumdrehen in der eignen Küche zu. Guten Appetit!

So geht's:

  • Beginen damit, die Champignons zu putzen, trocken zu tupfen und den Strunk zu entfernen. Schäle die Zwiebel und schneide sie in Streifen.
  • Erhitze das Olivenöl in einer Pfannen und brate die Zwiebel darin ca. 1 Minute lang scharf an. Gib dann die Butter und die Pilze hinzu und brate sie für weitere 3 Minuten.
  • Schmecke die Pilze mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver ab. Lösche sie anschließend mit Balsamicoessig ab. Stelle die Hitze runter, leg den Deckel auf die Pfanne und lass die Pilze ca. 2 Minuten ziehen.
  • Für den Dip kannst du nun die Knoblauchzehen schälen und fein reiben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Verrühre beides mit der Creme fraîche und schmecke den Dip mit Salz und Pfeffer ab. Wenn du magst, kannst du auch einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben.
  • Serviere die warmen Pile mit dem Dip und etwas Baguette.


    © https://www.foodboom.de/

2 Portionen 20 Minuten

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 500 g Steinchampignons
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 200 g Creme fraîche
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Stiele Schnittlauch

Das brauchst du zusätzlich:

  • 2 El Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Balsamicoessig
Details
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Glutenfrei, Vegetarisch
Regionalität: Regional veredelt
Haltbarkeit: ca. 1 Woche
Lagerung: kühl und trocken
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.