Leider ist der von dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Rezeptbox Veganer Zitronenkuchen

Rezeptbox Veganer Zitronenkuchen
15,23 € *
Inhalt: 6 Stück (2,54 € * / 1 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Egal zu welchem Anlass, ein Kuchen auf dem Tisch ist einfach immer eine gute Idee. Wie wäre es also diesmal mit einer veganen Alternative für das nächste Kaffeekränzchen bei Oma & Opa oder als Überraschung für deine lieben Kollegen und Kolleginnen im Büro?

Die leckere Rezeptidee haben wir übrigens von unserem Partner FOODBOOM
Auf www.foodboom.de findest du noch viele weitere tolle Rezepte.

Rezeptbox Veganer Zitronenkuchen - an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag

Rezeptbox Veganer Zitronenkuchen - Erzeuger:in

FOODBOOM
FOODBOOM

Hannes von Foodboom

Billstraße 114, Hamburg

472 km entfernt vom Mainzer Dom

Egal, ob Küchen-Klassiker, Soulfood oder Gourmet-Genuss. Mit FOODBOOM lernst du bei jedem Kochen etwas Neues.

FOODBOOM ist dein digitales Kochbuch, deine Inspiration, dein Taste-Tutor,...

"Rezeptbox Veganer Zitronenkuchen"
Solltest du Zutaten der Rezeptbox schon zu Hause haben, kannst du einzelne Zutaten der Rezeptbox aus deinem Warenkorb entfernen, nachdem du die Rezeptbox hinzugefügt hast.

So geht's:

  • Heize den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) oder 175°C (Umluft) vor.
  • Gib das Mehl zusammen mit dem Sojadrink, Zucker, Öl, Backpulver, Vanillezucker und Zitronensaft in eine Rührschüssel und vermische alles mit einem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig.
  • Bereite die Kastenform (ca. 20 x 11 cm) vor, indem du sie mit etwas Sonnenblumenöl einfettest. Fülle den Teig anschließend in die Form und backe den Kuchen für 40-45 Minuten im vorgeheizten Backofen.
  • Vermische in der Zwischenzeit den Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Zuckerguss. Ist der Kuchen fertig und etwas ausgekühlt, kannst du den Guss mit einem Pinsel darauf verstreichen und ca. 1 Stunde fest werden lassen.
  • Lass es dir schmecken!


    © https://www.foodboom.de/

1 Portionen 25 Minuten Vorbereitung + 25 Minuten Backzeit

Das brauchst du für dein Rezept:

  • Für den Teig:
  • 300 g Weizenmehl
  • 250 ml Sojadrink
  • 200 g Zucker
  • 125 ml Sonnenblumenöl + etwas zum Einfetten
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 EL Zitronensaft
  • Für den Guss:
  • 100 g Puderzucker
  • 2 EL Zitronensaft

Das brauchst du zusätzlich:

  • optional 1 Packung Vanillezucker
Details
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Regionalität: Überregional
Haltbarkeit: ca. 4-5 Tage
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

Marmorkuchen, glutenfrei (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Marmorkuchen, glutenfrei (Bio) Marmorkuchen, glutenfrei (Bio)
415 Gramm
3,29 € *
(7,83 € * / 1 KG)
Bio Siegel Logo
Bauckhof Naturkost Rosche Bauckhof Naturkost Rosche
Bohnenkraut
0
in deinem Warenkorb
Bohnenkraut Bohnenkraut
ca. 65 g
1,29 € *
(1,98 € * / 100 Gramm)
Gemüsehof Reinheimer Gemüsehof Reinheimer
Frikadellen
0
in deinem Warenkorb
Frikadellen Frikadellen
2 Stück je ca 150 Gramm
8,49 € *
(2,43 € * / 100 Gramm)
Landmetzgerei Schuck Landmetzgerei Schuck
?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.