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Rezeptbox Vegane Pestoblume

Rezeptbox Vegane Pestoblume
8,68 € *
Inhalt: 10 Portionen (0,87 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Das perfekte Mitbringsel für die nächste Grill-Party! Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Solltest du Zutaten der Rezeptbox schon zu Hause haben, kannst du einzelne Zutaten der Rezeptbox aus deinem Warenkorb entfernen, nachdem du die Rezeptbox hinzugefügt hast.

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Der Produzent

FOODBOOM

FOODBOOM

Hannes von Foodboom

Billstraße 114, Hamburg

472 km entfernt vom Mainzer Dom

Egal, ob Küchen-Klassiker, Soulfood oder Gourmet-Genuss. Mit FOODBOOM lernst du bei jedem Kochen etwas Neues.

FOODBOOM ist dein digitales Kochbuch, deine Inspiration, dein Taste-Tutor,...

"Rezeptbox Vegane Pestoblume"
Kunstvoll verschnörkelt macht die Pestoblume nicht nur einiges her, sie schmeckt auch super lecker. Was kompliziert aussieht, geht eigentlich ganz einfach. So zauberst du im Handumdrehen ein perfektes Mitbringsel für die nächste Grillparty! Die leckere Rezeptidee haben wir übrigens von unserem Partner FOODBOOM. Auf www.foodboom.de findest noch viele weitere tolle Rezepte. Viel Spaß beim Backen und Genießen!

So geht's:

  • Löse die Hefe zusammen mit dem Zucker in 300 ml lauwarmen Wasser auf, bis die Hefe Blasen schlägt. Gib anschließend das Mehl und das Salz hinzu und knete alles zu einem glatten Teig. Lass den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für ca. 20 Minuten gehen.
  • Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 175°C Umluft vor. Spanne ein Backpapier über den Boden der Springform und fette die Seiten mit Sonnenblumenöl ein.
  • Knete den Teig nochmal durch und teile ihn in 3 gleich große Teigstücke. Rolle nun die Teigstücke nacheinander aus. Lege die erste Teiglage auf das Backpapier und bestreiche sie mit der Hälfte des Pestos. Wiederhole das Ganze mit der zweiten Teiglage und belege diese zum Schluss mit der letzten Teiglage.
  • Drücke den Teig in der Mitte mit einer Tasse leicht an und schneide die Pestoblume wie Tortensücke an. Achtung: der Bereich in der Mitte (Tassengröße) sollte nicht angeschnitten werden.
  • Drehe nun jeweils zwei nebeneinanderliegende Stücke vorsichtig zweimal nach außen. Wiederhole das Ganze mit den restlichen Stücken und klappe die Enden nach unten. Backe die Pestoblume für ca. 20 Minuten im Ofen.


    © https://www.foodboom.de/

10 Portionen Ings. 55 Minuten

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 600 g Weizenmehl
  • 1 Würfel Hefe oder 2 Pck Trockenhefe
  • 200 g Pesto Rosso

Das brauchst du zusätzlich:

  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • Sonnenblumenöl, zum Einfetten
Details
Allergene: Gluten, Weizen
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Vegan, Vegetarisch
Regionalität: aus Deutschland
Haltbarkeit: ca. 2-3 Tage
Lagerung: kühl und trocken
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

Bienenhotel Bastelset
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1 Stück
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