Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Rezeptbox Schwedische Hasselback-Kartoffeln mit Pesto

Rezeptbox Schwedische Hasselback-Kartoffeln mit Pesto
19,90 € *
Inhalt: 2 Portion (9,95 € * / 1 Portion)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Knusprig gebackene Kartoffeln mit selbstgemachtem Pesto

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Freitag
"Rezeptbox Schwedische Hasselback-Kartoffeln mit Pesto"
Mit dieser Rezeptbox holst du dir ein Stück schwedischen Sommer nach Hause. Die Kartoffeln werden mit aromatischen Tomaten knusprig gebacken, während du ein herrliches Pesto aus frischen Kräutern mixt. Gemeinsam serviert sorgst du für absolute Genussmomente.

So geht's:

  • Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze bzw. 175°C Umluft vor. Wasche die Kartoffeln und halbiere sie der Länge nach. Lege sie mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schneide sie ca. alle 3 mm zu 2/3 ein.
  • Wasche die Cocktailtomaten. Schäle die Zwiebeln und viertele sie. Wasche die Kräuter und schüttel sie trocken.
  • Gib die Tomaten, die Zwiebeln, die Hälfte des Rosmarins und den Großteil des Thymians auf das Blech zu den Kartoffeln und backe alles auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten.
  • In der Zwischenzeit kannst du das Pesto vorbereiten. Hacke dafür die übrigen Kräuter grob. Wenn du die Chilischote verwendest, dann wasche und entkerne sie und hacke sie ebenfalls. Reibe den Parmesan.
  • Püriere die Kräuter, die Chilischote und die Knoblauchzehe mit dem Olivenöl, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab und serviere das Pesto zu den gebackenen Kartoffeln und Tomaten.

    Guten Appetit!


    © https://www.foodboom.de/

2 Portionen 35 Minuten

Das brauchst du für dein Rezept:

  • ca. 700 g Kartoffeln
  • Cocktailtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Rosmarin
  • 1 Bund Thymian
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 50 g Parmesan

Das brauchst du zusätzlich:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • optional: 1/2 Chilischote
Details
Allergene: Milcherzeugnis
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Glutenfrei
Regionalität: Regional veredelt
Haltbarkeit: ca. 2-3 Tage
Lagerung: im Kühlschrank
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.