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Rezeptbox Risotto mit Steinchampignons

Rezeptbox Risotto mit Steinchampignons
26,50 € *
Inhalt: 4 Portionen (6,63 € * / 1 Portionen)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit!

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

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"Rezeptbox Risotto mit Steinchampignons"
Pilze sind vielseitig, lecker und gesund. Vor allem im Herbst und Winter sind sie deshalb eine beliebte Zutat in der Küche. Mit der Risotto-Kreation von FOODBOOM zeigen wir dir, wie du mit besten Zutaten ganz einfach ein leckeres Gericht zaubern kannst!

So geht's:

  • Putze die Steinchampignons gründlich und schneide sie anschließend in feine Würfel oder Scheiben. Das gleiche machst du auch mit den Knoblauchzehen und Zwiebeln.
  • Erhitze anschließend das Olivenöl in einem Topf, um Knoblauch und Zwiebeln darin anzubraten. Als nächstes kannst du den Reis hinzufügen und für ein paar Minuten darin anrösten, bevor du ihn mit Weißwein ablöschst.
  • Gebe nun nach und nach die Gemüsebrühe hinzu und lass alles zusammen für ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln. Aber Achtung, du solltest das Risotto immer mal wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
  • Brate in der Zwischenzeit die Pilze in einer heißen Pfanne scharf an und würze sie nach deinem Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer. Anschließend die Butter, Rosmarin und Thymian hinzugeben und durchschwenken.
  • Rühre das Risotto zum Schluss noch mit Sahne und ca. 80 g Parmesan für 3–4 Minuten cremig, bevor du es zusammen mit den Pilzen und dem restlichen Parmesan anrichtest.


    © https://www.foodboom.de/

4 Portionen 20-25 Minuten

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 500g Steinchampignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 400g Risottoreis
  • 100ml Weißwein
  • 1000ml Gemüsebrühe
  • 100ml Sahne
  • 125g Parmesan, gerieben

Das brauchst du zusätzlich:

  • 6EL Olivenöl
  • 2EL Butter
  • etwas Salz und Peffer
  • optional 4 Stiele Thymian
  • optional 2 Zweige Rosmarin
Details
Allergene: Laktose, Milcherzeugnis
Anbau: Konventionell
Regionalität: Regional
Haltbarkeit: ca. 2-3 Tage
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

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