Leider ist der von dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Rezeptbox Gnocchi Salat mit Oliven (vegan)

Rezeptbox Gnocchi Salat mit Oliven (vegan)
14,14 € *
Inhalt: 4 Portion (3,54 € * / 1 Portion)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Weiche Gnocchi, knackiger Rucola, aromatische Oliven. Besser geht's eigentlich nicht. 
Mit unserer Rezeptbox bekommst du alles, was du für diesen "Crowd-Pleaser" brauchst. Im Handumdrehen und weniger als 20 Minuten zauberst du ein herrliches, veganes Gericht, das rundum glücklich macht.

Die leckere Rezeptidee haben wir übrigens von unserem Partner FOODBOOM
Auf www.foodboom.de findest du noch viele weitere tolle Rezepte.

Rezeptbox Gnocchi Salat mit Oliven (vegan) - an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag

Rezeptbox Gnocchi Salat mit Oliven (vegan) - Erzeuger:in

FOODBOOM
FOODBOOM

Hannes von Foodboom

Billstraße 114, Hamburg

472 km entfernt vom Mainzer Dom

Egal, ob Küchen-Klassiker, Soulfood oder Gourmet-Genuss. Mit FOODBOOM lernst du bei jedem Kochen etwas Neues.

FOODBOOM ist dein digitales Kochbuch, deine Inspiration, dein Taste-Tutor,...

"Rezeptbox Gnocchi Salat mit Oliven (vegan)"
Solltest du Zutaten der Rezeptbox schon zu Hause haben, kannst du einzelne Zutaten der Rezeptbox aus deinem Warenkorb entfernen, nachdem du die Rezeptbox hinzugefügt hast.

So geht's:

  • Gare die Gnocchi in kochendem Salzwasser bis sie an der Oberfläche schwimmen. Das dauert in der Regel nur ein paar Minuten. Gieße sie anschließend ab und kühle sie unter kaltem Wasser etwas ab.
  • Optional:
    Wenn du Pinienkerne oder andere Nüsse verwendest, dann röste diese in einer Pfanne ohne Fett an. Schäle und hacke den Knoblauch und gib ihn für ca. 1 Minute mit in die Pfanne.
  • Wasche die Tomaten, viertele sie und entferne das Kerngehäuse. Schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Wenn du zusätzlich getrocknete Tomaten verwendest, gieße diese ggf. ab und schneide sie in Streifen.
  • Wasche den Rucola bzw. Feldsalat und Basilikum, schüttele beides trocken und zerrupfe das Grünzeug grob.
  • Lass die Oliven abtropfen und halbiere sie der Länge nach. Vermenge sie mit den Gnocchi, den Tomaten, Olivenöl, Condimento Bianco und dem Basilikum in einer Schüssel. Hebe den Rucola und evtl. Pinienkerne unter. Schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.
    Guten Appetit!


    © https://www.foodboom.de/

4 Portionen 15 bis 20 Minuten

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 800 g Gnocchi
  • 250 g Cherrystrauchtomaten (frisch oder getrocknet)
  • Rucola oder Feldsalat
  • 100 g Oliven
  • frischen oder getrockneten Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe

Das brauchst du zusätzlich:

  • Salz & Pfeffer
  • optional: 40 g Pinienkerne oder andere Nüsse + 2 Knoblauchzehen
  • 10 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento Bianco
Details
Allergene: Gluten, Weizen
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Regionalität: Regional veredelt
Haltbarkeit: ca. 2-3 Tage
Lagerung: kühl und trocken
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

Basilikum (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Basilikum (Bio) Basilikum (Bio)
15 Gramm
1,60 € *
(10,67 € * / 100 Gramm)
Bio Siegel Logo
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
Lebensbaum Lebensbaum
Gemischte Oliven ohne Stein (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Gemischte Oliven ohne Stein (... Gemischte Oliven ohne Stein (Bio)
175 Gramm
3,69 € *
(2,11 € * / 100 Gramm)
Bio Siegel Logo
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
Mani Bläuel Mani Bläuel
NEU
Rucola (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Rucola (Bio) Rucola (Bio)
150 Gramm
1,69 € *
(1,13 € * / 100 Gramm)
Bio Siegel Logo
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
Frische BIO-Helden aus Europa Frische BIO-Helden aus Europa
NEU
Frische Gnocchi (BIo)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Frische Gnocchi (BIo) Frische Gnocchi (BIo)
400 Gramm
2,69 € *
(0,67 € * / 100 Gramm)
Bio Siegel Logo
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
Pasta Nuova Pasta Nuova
Knoblauch (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Knoblauch (Bio) Knoblauch (Bio)
50 Gramm
0,59 € *
(1,18 € * / 100 Gramm)
Bio Siegel Logo
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
Proaco Proaco
NEU
Strauchtomaten (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Strauchtomaten (Bio) Strauchtomaten (Bio)
250 Gramm
1,19 € *
(0,48 € * / 100 Gramm)
Bio Siegel Logo
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
Juan Molina Juan Molina
Laura Kartoffel mehligkochend
0
in deinem Warenkorb
Laura Kartoffel mehligkochend Laura Kartoffel mehligkochend
500 Gramm
1,29 € *
(2,58 € * / 1 KG)
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
Gemüsehof Reinheimer Gemüsehof Reinheimer
Maultaschen (1 Portion)
0
in deinem Warenkorb
Maultaschen (1 Portion) Maultaschen (1 Portion)
9 Stück - ca. 280g
8,99 € *
(3,21 € * / 100 Gramm)
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
Pankratiushof Pankratiushof
Süßkartoffel-Burger Kombi
0
in deinem Warenkorb
Süßkartoffel-Burger Kombi Süßkartoffel-Burger Kombi
Zutaten für 2 Burger
11,04 € *
(5,52 € * / 1 Portionen)
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
Frischepost Frischepost
N´Eis Kreativ Eismix
0
in deinem Warenkorb
N´Eis Kreativ Eismix N´Eis Kreativ Eismix
198 Gramm
5,80 € *
(2,93 € * / 100 Gramm)
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
N'Eis N'Eis
Portobello (Bio)
Bio Siegel Logo
0
in deinem Warenkorb
Portobello (Bio) Portobello (Bio)
250 Gramm
3,39 € *
(1,36 € * / 100 Gramm)
Bio Siegel Logo
Zu meinem Abo hinzufügen
0
Hinzufügen In den Warenkorb
Löcke Bio-Pilzzucht Löcke Bio-Pilzzucht
?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.