Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Rezeptbox Gnocchi Salat mit Oliven (vegan)

Rezeptbox Gnocchi Salat mit Oliven (vegan)
23,03 € *
Inhalt: 4 Portion (5,76 € * / 1 Portion)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Veganer Gnocchisalat mit Oliven und Tomaten

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
"Rezeptbox Gnocchi Salat mit Oliven (vegan)"
Weiche Gnocchi, knackiger Rucola, aromatische Oliven. Besser geht's eigentlich nicht.  Mit unserer Rezeptbox bekommst du alles, was du für diesen "Crowd-Pleaser" brauchst. Im Handumdrehen und weniger als 20 Minuten zauberst du ein herrliches, veganes Gericht, das rundum glücklich macht.

So geht's:

  • Gare die Gnocchi in kochendem Salzwasser bis sie an der Oberfläche schwimmen. Das dauert in der Regel nur ein paar Minuten. Gieße sie anschließend ab und kühle sie unter kaltem Wasser etwas ab.
  • Optional:
    Wenn du Pinienkerne oder andere Nüsse verwendest, dann röste diese in einer Pfanne ohne Fett an. Schäle und hacke den Knoblauch und gib ihn für ca. 1 Minute mit in die Pfanne.
  • Wasche die Tomaten, viertele sie und entferne das Kerngehäuse. Schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Wenn du zusätzlich getrocknete Tomaten verwendest, gieße diese ggf. ab und schneide sie in Streifen.
  • Wasche den Rucola bzw. Feldsalat und Basilikum, schüttele beides trocken und zerrupfe das Grünzeug grob.
  • Lass die Oliven abtropfen und halbiere sie der Länge nach. Vermenge sie mit den Gnocchi, den Tomaten, Olivenöl, Condimento Bianco und dem Basilikum in einer Schüssel. Hebe den Rucola und evtl. Pinienkerne unter. Schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.
    Guten Appetit!


    © https://www.foodboom.de/

4 Portionen 15 bis 20 Minuten

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 800 g Gnocchi
  • 2 Tomaten +150 g Tomaten (frisch oder getrocknet)
  • Rucola oder Feldsalat
  • 100 g Oliven
  • 10 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento Bianco

Das brauchst du zusätzlich:

  • Salz & Pfeffer
  • ca. 1/2 Bund Basilikum
  • optional: 40 g Pinienkerne oder andere Nüsse + 2 Knoblauchzehen
Details
Allergene: Gluten, Weizen
Anbau: Konventionell
Ernährungsart: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Regionalität: Regional veredelt
Haltbarkeit: ca. 2-3 Tage
Lagerung: kühl und trocken
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.