Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Rezeptbox Gnocchi Auflauf

Rezeptbox Gnocchi Auflauf
11,81 € *
Inhalt: 3 Portion (3,94 € * / 1 Portion)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Mit diesem herrlich sommerlichen Gnocchi Auflauf holst du dir ein Stück Italien in deine Küche.

Kreiert wurde dieses leckere Rezept von unserem Partner FOODBOOM

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
"Rezeptbox Gnocchi Auflauf"
Der Gnocchi Auflauf vereint Auberginen mit aromatischen Tomaten, Mozzarella, würzigem Parmesan und natürlich: Gnocchi. Diese Kreation ist im Handumdrehen vorbereitet und wird im Ofen zum absoluten Genusserlebnis, wenn Parmesan und Mozzarella schmelzen.

So geht's:

  • Heize den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze bzw. 155°C Umluft vor. Gare die Gnocchi in kochendem Salzwasser, gieße sie anschließend ab und fange dabei ca. 50 ml Kochwasser auf.
  • Schäle in der Zwischenzeit die Knoblauchzehe und schneide sie in feine Scheiben. Wasche die Aubergine bzw. Zucchini und schneide sie in Würfel.
  • Erhitze 1 EL Öl in einer Pfanne und brate die Aubergine bzw. Zucchini mit dem Knoblauch für ca. 1 Minute an. Gib dann das restliche Öl und die Gnocchi hinzu.
  • Lösche das Ganze mit dem Kochwasser ab und lass es kurz köcheln. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
  • Wasche den Basilikum, schüttele ihn trocken und zupfe die Blätter von den Stielen. Schneide den Mozzarella in Scheiben und reibe den Parmesan.
  • Gib die Gnocchi in eine Auflaufform (Ø 26 cm) und verteile die Tomaten, Basilikum und Mozzarella darauf. Bestreue das Ganze mit Parmesan und backe es im Ofen auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten.


    © https://www.foodboom.de/

3 Portionen 50 Minuten

Das brauchst du für dein Rezept:

  • 400 - 600 g Gnocchi
  • 1 Aubergine oder Zucchini
  • 200 g geschälte Tomaten
  • 1 Mozzarellakugel
  • 50 g Parmesan

Das brauchst du zusätzlich:

  • Salz & Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • optional: 1/2 Bund Basilikum
Details
Allergene: Gluten, Laktose, Milcherzeugnis, Weizen
Anbau: Konventionell
Regionalität: Regional veredelt
Haltbarkeit: ca. 2-3 Tage
Lagerung: kühl und trocken
Verpackung: lose
Verpackungstyp: Einweg

Das ist in der Rezeptbox enthalten:

?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.