Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Parmigiano Reggiano 22-24 Monate DOP (Bio)

Parmigiano Reggiano 22-24 Monate DOP (Bio)
4,99 € *
Inhalt: 125 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Bio Siegel Logo
Hartkäse aus Italien in Bio-Qualität

Dieses Produkt ist an folgenden Tagen lieferbar:

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag

Der Produzent

Bio Verde

Bio Verde

Bio Verdes Naturfeinkost

Gewerbering 22, 86922 Eresing

291 km entfernt vom Mainzer Dom

Das Familienunternehmen Bio Verde fing 1986 mit der Produktion von Bio-Pasta und Bio-Saucen klein an. Über die Jahre bauten sie verschiedenste Projekte auf. Darunter das Projekt in...

"Parmigiano Reggiano 22-24 Monate DOP (Bio)"
Parmesankäse ist der vermutlich berühmteste Käse der Welt und basiert bis heute auf einem einzigartigen Herstellungsverfahren. Nicht nur für Pasta-Fans ist er, mit seinem intensiven und würzigen Geschmack, absolut unverzichtbar. Auch zum Gratinieren, im Salat, in Suppen, Saucen oder einfach nur pur, in dünnen Scheiben zu Weintrauben: Der italienische Hartkäse kann vielseitig eingesetzt werden und hat längst schon unsere Küchen erobert. Außerdem wird Parmesankäse nachgesagt er habe eine Blutdruck senkende Wirkung. Der Parmesankäse Montello von bioverde ist ein klassischer italienischer Hartkäse. Die praktische Form eignet sich ideal zum Reiben oder Hobeln mit einer italienischen Käsereibe. Dieser Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch in der Nähe von Vicenza in Norditalien hergestellt und reift insgesamt 9 Monate. Da er ohne Kälberlab hergestellt wird  ist der Parmesankäse von bioverde außerdem für Vegetarier gut geeignet. Zuhause kann man den Käse am besten in einer Papiertüte in der kühlen Speisekammer lagern. Im Kühlschrank verliert er zu viel an Aroma. Auch Schwangere können diesen Käse genießen.
Details
Nährwerte
Allergene: Laktose, Milcherzeugnis
Anbau: Bio
Ernährungsart: Glutenfrei
Regionalität: Überregional
Haltbarkeit: ca. 2 Wochen
Zutaten: Milch, Salz, Lab
Lagerung: 6 bis 8 C°
Verpackung: Plastikfolie
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-014
Fettstufe: mind. 32% Fett in Tr.
Verpackungstyp: Einweg
Brennwert in KJ 1.671,00 kj
Brennwert in Kcal 402,00 kcal
Fett 30,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,00 g
Eiweiß 32,00 g
Salz 1,60 g

Nährtwertangaben pro 100 g

?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.