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Parmigiano Reggiano 22-24 Monate DOP

Parmigiano Reggiano 22-24 Monate DOP
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22 bis 24 Monate gereifter Parmigian Reggiano in Bio-Qualität

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Der Produzent

Hombre

Hombre

Strada Corletto Sud, 320 41126, Modena (MO), Italien

628 km entfernt vom Mainzer Dom

In der italienischen Stadt Modena, zwischen Bologna und Parma gelegen, findet sich Hombre, der Milch-Betrieb, den Umberto Panini bereits in den 1950er Jahren gründete. Als er in den 80er Jahren...

"Parmigiano Reggiano 22-24 Monate DOP"
Getreu dem Slogan “Better the best" des Konsortiums von Parmigiano Reggiano Käse, produziert auch Hombre seinen Parmesan. Hier wird auf jedes noch so kleine Detail geachtet, um die beste Milch zu erhalten und den besten Käse herzustellen. Die Produktion erfolgt stets im Einklang mit den Vorschriften des Konsortiums. Die Milch vom abendlichen Melken wird direkt aus dem Melkraum in die Molkerei geschickt, wo sie sich in den Tanks bis zum nächsten Morgen “auszuruhen” kann. Sobald sie entrahmt ist, wird sie in traditionellen kupfernen glockenförmigen Heizkörpern mit der Vollmilch des morgendlichen Melkens vermengt. Dann kommen natürliches Lab und Molke-Starter hinzu. Der Käsebruch wird vom Käsemeister mit traditionellem Werkzeug in winziges Granulat zerlegt und anschließend langsam gekocht, bis sich am Boden eine einzige Masse formt. Diese Masse wird zu Rädern geformt und in Salzlake getaucht. Nun wird der Alterungsprozess eingeleitet. Der Parmigiano Reggiano von Hombre darf 22 bis 24 Monate reifen und erhält so seinen einzigartigen Geschmack, der Pasta, Pizza und Co. zu köstlich macht.
Details
Allergene: Laktose, Milcherzeugnis
Anbau: Bio
Ernährungsart: Glutenfrei
Regionalität: Überregional
Haltbarkeit: ca. 2 Wochen
Zutaten: Milch, Salz, Lab
Lagerung: 6 bis 8 C°
Verpackung: Käsepapier
Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-003
Verpackungstyp: Einweg
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