
Natürlich vom Höchsten
Der Name lässt es schon erahnen: Die Käserei der Familie Müller liegt unweit des “Höchsten”, dem höchsten Berg im Bodenseekreis. Hier werden seit 2008 verschiedene Käsekreationen aus bester Bioland-Ziegenmilch hergestellt. Bei Natürlich vom Höchstem wird die Milch direkt und nach bewährtem Handwerk verarbeitet, sodass Frische und Qualität gewährleistet werden können.
Die Ziegenmilch stammt übrigens von den rund 400 Ziegen, die auf dem Hauenschreiner Hof gemolken werden. Die Tiere stehen hier in luftig hellen Ställen, genießen das hofeigene Futter und dürfen sich im Sommer auf der Weide austoben. Der Hof ist ein echter Familienbetrieb und wird schon seit Generationen ebenfalls von der Familie Müller geführt. Zur Jahrtausendwende übernahmen Mathias Müller und seine Frau Andrea den Hof und bauten auch die Ziegenhaltung aus.
Informationen:
Unterlimpach 7, 88693 Deggenhausertal
296 km entfernt vom Frischepost Lager