Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Löcke Bio-Pilzzucht

Löcke Bio-Pilzzucht

Nachdem Volker Löcke seine Begeisterung für Pilze während seiner Schulzeit entdeckte, gründete er bereits Ende der 90er Jahre in Hohenahr nördlich von Mainz die eigene Pilzzucht. Neben Shiitake Pilzen und Austernseitlingen, werden hier auch Champignons angebaut. Dabei war Volker Löcke einer der ersten in Deutschland, der eigene Bio-Champignons zu züchten. Von Beginn an verschrieb er sich der biologischen Landwirtschaft. So können die Pilze ganz natürlich wachsen und gedeihen. Auf chemische Desinfektionsmittel und Pestizide wird gänzlich verzichtet. Die Pilzzucht bringt aber auch einige Herausforderungen mit sich: Es muss besonders hygienisch gearbeitet werden, um die Pilzzucht nicht zu gefährden. Ebenfalls ist ein kühles feuchtes Klima von besonderer Wichtigkeit. Volker Löcke schafft diese idealen Bedingungen über eine ferngesteuerte Klimaanlage. Und die schonende biologische Aufzucht macht sich auch im Geschmack bemerkbar. Die Pilze haben ein volleres Aroma und verlieren während des Bratens oder Kochens wesentlich weniger Wasser als konventionelle Pilze.

Informationen:

Steingarten 1, 35644 Hohenahr

74 km entfernt vom Mainzer Dom

zur Website von Löcke Bio-Pilzzucht

Produkte

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.