
LaSelva
Bereits seit 1980 steht der Name LaSelva für höchsten Genuss in Bio-Qualität. Gegründet von Karl Egger und mittlerweile geführt von dem Lebensmitteltechnologen Christian Savletti, stellt LaSelva heute ungefähr 200 Bio-Spezialitäten und 12 eigene Bio-Weine her. Die Zutaten für ihre Produkte kommen direkt vom Feld und landen frisch im Glas. Dabei stehen der verantwortungsvolle und nachhaltige Umgang mit unseren Ressourcen, der Natur und den verwendeten Lebensmitteln im Vordergrund. Das Gemüse und Obst von LaSelva Feldern in der Toskana wird vollreif geerntet und innerhalb kürzester Zeit erntefrisch verarbeitet. Das ist möglich, weil die Verarbeitung direkt auf dem Hof oder in der eigenen, nahe gelegenen Fabrik stattfindet und lange Transportwege und Zwischenlagerungen entfallen. In streng kontrollierten Verfahren wird das Gemüse von Hand verlesen, gewaschen und nach traditionellen toskanischen Rezepten schonend verarbeitet. Der natürliche Geschmack und die Vitalstoffe der sonnengereiften Früchte bleiben so erhalten. Die Produkte sind absolut natürlich und frei von unnötigen Zusätzen. Bereits seit mehreren Jahren setzt LaSelva einen Produktdeckel ein, der in seiner Dichtungsrezeptur kein BPA enthält. Zudem werden seit 2014 Produktdeckel verwendet, die auch in ihrer Innenlackierung kein BPA im Lack beinhalten. Außerdem sind alle Produkte Naturland, Bio und ICEA zertifiziert.
Informationen:
Strada Provinciale 81 Osa, 58015 San Donato Centro GR, Italien
1104 km entfernt vom Frischepost Lager