
Knödelkult
Seit 2016 gibt es jetzt schon Knödelkult. Aus einer Schnappsidee wurde Erfolg. So dachten sich die Jungs und Mädels, dass eigentlich viel zu viel Brotreste weggeschmissen werden. Für sie hat das jetzt ein Ende, denn sie verarbeiten diese zu leckeren Knödeln. Anfangs noch Nacht für Nacht gearbeitet, müssen sie sich die jetzt glücklicherweise nicht mehr um die Ohren schlagen, denn sie haben viele tolle Partner gefunden, die ihre Brotrettung-Mission unterstützen. So werden beispielsweise in einem Schwarzwälder Familienbetrieb Tag für Tag hunderte Kilos unverkauftes Brot angeliefert und unter strengen Qualitätsrichtlinien zu Knödelbrot verarbeitet. Weniger Brot für die Tonne und mehr Bewusstsein für den Wert von Lebensmitteln. Außerdem befreien sie den guten alten Knödel von seinem verstaubten Beilagen-Image und zeigen, dass er das Zeug zum Hauptdarsteller auf dem Teller hat.
Informationen:
Bleicherstraße 10, 78467 Konstanz
360 km entfernt vom Frischepost Lager
Produkte
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen