Leider ist der von dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.

Käserei Ewald Schafer

1993 übernahm die Käserei Ewald Schafer einen Betrieb, der damals vorwiegend Emmentaler herstellte. Als Einheimische waren wir bald der Meinung, dass die Produktion von Emmentaler doch eher ins Emmental gehörte und nicht ins freiburgische Cressier. Also begannen wir mit viel Freude und Lust einen neuen Käse zu entwickeln. Schon 1994 produzierten wir den ersten Mont Vully: der Käse traf auf Anhieb den Geschmack von Käseliebhaber:innen. Für die Käserei steht ein qualitativ hochwertiger Käse an erster Stelle. Die Qualitätssicherung beginnt schon bei unseren Lieferanten. Wir beziehen nur Milch von Bauern, die regelmässig durch uns selbst und von externen Stellen kontrolliert werden. Auch bei den Käsezutaten achten wir auf beste Qualität.

Informationen:

Rte de l'Ecole 3, 1785 Cressier, Schweiz

452 km entfernt vom Frischepost Lager

zur Website von Käserei Ewald Schafer

Produkte

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.