
Il Cesto
Auf dem festen Fundament ihrer Freundschaft gründeten Michael Kammerer und Rainer Weiß im Jahr 2002 den gemeinsam Betrieb. Als Liebhaber der mediterranen Küche und der italienischen Sprache wählte sie den Namen Il Cesto. Der Schwung der Anfangsjahre hat sie weitergetragen. Auch heute haben sie noch Freude daran, in ihrer Küche in Waldorfhäslach bei Reutlingen beste Rohstoffe aus Bio-Anbau zu leckeren Antipasti zuzubereiten. Hierbei arbeiten die beiden stets mit tagesfrischen Zutaten nach dem Prinizip der italienischen Hausfrau.
Um die hohe Qualität ihrer Produkte zu garantieren, nehmen sie beste biologische Rohstoffe und sind sehr wählerisch! Sie verarbeiten nur die Qualität, die dem traditionellen Verständnis für mediterrane Lebensmittel entspricht. Die ausgesuchten Lieferanten müssen mehr können und mehr leisten. Darum ist es für Il Cesto auch kein Thema, mehr zu bezahlen. Das Team um Michael Kammerer und Rainer Weiß arbeitet nach strengsten Grundsätzen: Mit 100 % biologisch angebauten Rohstoffen höchster Güteklasse. Mit wöchentlich frischer Veredelungsarbeit. Und: Zu fairen Preisen für die mediterrane Landwirtschaft. Ein Prinzip von Il Cesto. Das Il Cesto Genuss-Reich bei Frischepost umfasst würzigen Feta-Käse mariniert, gefüllt würzige Oliven und sonnengetrocknete marinierte Tomaten.
Informationen:
Johannes-Majer-Str. 8, Waldorfhäslach
194 km entfernt vom Frischepost Lager