
Fischzucht Wiesbaden
Im idyllischen Naturpark Rhein-Taunus am Rande Wiesbadens, umgeben von Fischteichen und Spazierwegen findet man das Waldrestaurant Fischzucht. Die Gäste des Restaurants werden hier mit saisonalen und natürlichen Gerichten verwöhnt. Ursprünglich wurden hier auch Forellen gezüchtet - daher rührt auch der Name des Restaurants. Heute besteht die eigene Zucht zwar nicht mehr, die Forelle spielt aber immer noch eine wichtige Rolle in dem Restaurant. Die Fische werden lebend aus einer ökologischen-biologischen Aufzucht aus der Wisper bezogen. Die Tiere werden dort über den europäischen und nationalen Anforderungen für die Fischzucht in Teichen und Becken aufgezogen und gehalten. Im Waldrestaurant Fischzucht werden sie dann in den hauseigenen Quellen gehalten. Die Wisperforellen zählen zu den besten Deutschlands und wurden bereits im “Der Feinschmecker” ausgezeichnet
Informationen:
Fischzuchtweg 1, 65195 Wiesbaden
19 km entfernt vom Frischepost Lager
Produkte
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen