
ÖMA Beer GmbH
Die Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) sind Hersteller und Händler ökologisch erzeugter Käsespezialitäten für den Naturkost-Fachhandel. Der Markenlieferant ist seit seiner Gründung im Jahre 1986 in der Käse-Traditionsregion Allgäu beheimatet und heute am Standort Lindenberg, unter der Leitung von Michael Welte und Ulrich Kurz, zuhause. Seit 2001 ist die ÖMA in „Bauernhand“ - damals übernahmen drei genossenschaftlich organisierte Molkereien das Unternehmen.
Zu ihren Produktionsbetrieben und Milchlieferanten pflegt die ÖMA langfristige Partnerschaften und weiß, dass sie sich auf alle verlassen kann, wenn es darum geht hochwertige, ökologische Käse-Spezialitäten zu erzeugen. Werten wie Partnerschaft, Heimatverbundenheit und Tradition, Verantwortung, Glaubwürdigkeit und Überzeugung, Transparenz, ganzheitlicher Qualität und Naturschutz stehen dabei stets im Vordergrund. Als Traditionsmarke des Naturkostfachhandels findet man die ÖMA Käseleckereien unter der Marke ÖMA ausschließlich im Bio-Fachhandel.
Mit über 200 Käsesorten aus Kuh-, Schaf-, Ziegen und Büffelmilch bieten sie die ganze Welt des Käses in bester ökologischer Qualität. Den Sortimentskern bilden seit jeher regionale Spezialitäten aus Verbandsmilch der Allgäuer Lieferlandwirte. Um diesen Kern herum haben die Ökologischen Molkereien Allgäu im Laufe der Jahre ihr Sortiment um weitere nationale und internationale Spezialitäten aus den Nachbarländern ergänzt. Damit bietet die Marke ÖMA ‚Die ganze Bio-Käsewelt‘.
Informationen:
Am Mühlbach 2, Lindenberg, Allgäu
334 km entfernt vom Frischepost Lager