
Byodo
Das inhabergeführte Unternehmen Byodo Naturkost stellt, unter der Leitung von Andrea Sonnenberger und Michael Moßbacher, nun seit mehr als 30 Jahren Bio-Feinkost-Produkte her. Das Wort „Byodo“ kommt aus dem Japanischen und bedeutet frei übersetzt „der gemeinsame Weg“. Dieser Leitspruch bildet den Kern der Firmenphilosophie und drückt sich durch die partnerschaftliche Zusammenarbeit im Team und die enge Verbundenheit zu langjährigen Kunden und Lieferanten aus. Das 1985 von Michael Moßbacher gegründete Unternehmen beschäftigt mittlerweile 80 Mitarbeiter und legt großen Wert darauf, Bio und Genuss unter einen Hut zu bringen. Neben exquisitem Olivenöl, delikatem Senf oder fruchtig-würziger Grill & Burger Sauce stellt das Unternehmen noch jede Menge andere Köstlichkeiten zum Knabbern und Genießen her. Der Name Byodo steht für höchste Qualität und eine nachhaltige Produktionsweise. Neben dem täglichen Betrieb wird viel Wert auf Engagement für die Umwelt und die Menschen gelegt. Das Byodo Firmengelände beispielsweise ist ein Paradies für Natur-Fans: neben einer erfolgreich durchgeführten Baum-Pflanzaktion gibt es dort unter anderen einen eigenen Bio-Bienenlehrstand und ein Insekten-Wellnesshotel.
Informationen:
Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf am Inn
420 km entfernt vom Frischepost Lager