Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Davert

Davert

Alles begann im Jahr 1973, als Rainer Welke in der Stadt Münster in Nordrhein-Westphalen das “Makrohaus” gründete, einen der ersten fünf Bioläden in Deutschland. Was zu Beginn noch ein recht kleiner Laden war, wuchs mit steigender Nachfrage nach biologisch angebauten Produkten so, dass bald ein zweiter Laden, der schon mehr an heutige Biomärkte erinnert, eröffnet werden könnte. 1984 schlug dann die Geburtsstunde von Davert, als Rainer Welke die Davert Mühle übernahm und restaurierte. In den folgenden Jahren wurden auch die umstehenden Gebäude ausgebaut und neue Gebäude hinzu, sodass hier nun Einkauf, Reinigung, Lagerung und Abfüllung des biologisch angebauten Getreides, der Hülsenfrüchte und Saaten genau kontrolliert werden konnte. Seither hat sich Davert zum Spezialisten für Reis, Hülsenfrüchte und Getreideprodukte in bester Bio-Qualität entwickelt. Mittlerweile zählen aber auch andere Produkte wie Trockenfrüchte, Nüsse und Superfoods zum Sortiment.

Informationen:

Zur Davert 7, 59387 Ascheberg

205 km entfernt vom Mainzer Dom

zur Website von Davert

Produkte

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Zuletzt angesehen
?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.