
Completeorganics
Was steckt hinter dem jungen Unternehmen aus München?
Jung, motiviert und innovativ! Seit 2017 stellen Boris der Koch, Basti der Betriebswirt und Max der Werber nun bestes fermentiertes Gemüse in traditioneller Herstellung her. Completeorganics hat es sich zum Ziel gemacht, den industriell hergestellten Lebensmitteln mit künstlichen Zusatzstoffen, ungesunden Fetten, viel Zucker, wenig Nährstoffen und kaum Natürlichkeit den Kampf anzusagen und stattdessen einen radikalen Gegenentwurf zu entwickeln. Das Ergebnis sind die vollkommen natürlichen Produkte, bei denen nur das beste ins Glas kommt - und das auf ganz natürliche Art und Weise. Bestes Gemüse aus der Region wird in liebevoller Handarbeit geputzt, geschält, geschnitten und gemischt und bekommt dann die Zeit die es eben so braucht um von ganz alleine, ohne künstliche Zusätze oder erhitzen zu leckersten fermentierten Gemüse zu reifen. Durch den natürlichen Prozess des fermentierens, der bei completeorganics angewendet wird, behält das Gemüse seine wertvollen Nährstoffe und Vitamine. Außerdem bleiben die wertvollen lebendigen Bakterienkulturen erhalten, die bei regelmäßigem Verzehr nachweislich zu einem gesünderen Leben beitragen können. Und auch der Umwelt tust du mit dem Kauf etwas gutes. Die Jungs und Mädels achten von Anfang an darauf, ihren ökologischen Fußabdruck klein zu halten.
Das junge Unternehmen ist seit ihrem Start 2017 ganz schön gewachsen. Aus der Hinterhofgarage ist eine moderne Produktionsstätte in Aschheim bei München geworden und aus dem Dreigestirn ein Team aus mittlerweile 20 Mitarbeitern.
Wir von Frischepost lieben es, wenn Traditionen einen frischen Anstrich bekommen und freuen uns riesig die leckeren Produkte von completeorganics ab jetzt für euch in unserem Sortiment zu haben.
Jung, motiviert und innovativ! Seit 2017 stellen Boris der Koch, Basti der Betriebswirt und Max der Werber nun bestes fermentiertes Gemüse in traditioneller Herstellung her. Completeorganics hat es sich zum Ziel gemacht, den industriell hergestellten Lebensmitteln mit künstlichen Zusatzstoffen, ungesunden Fetten, viel Zucker, wenig Nährstoffen und kaum Natürlichkeit den Kampf anzusagen und stattdessen einen radikalen Gegenentwurf zu entwickeln. Das Ergebnis sind die vollkommen natürlichen Produkte, bei denen nur das beste ins Glas kommt - und das auf ganz natürliche Art und Weise. Bestes Gemüse aus der Region wird in liebevoller Handarbeit geputzt, geschält, geschnitten und gemischt und bekommt dann die Zeit die es eben so braucht um von ganz alleine, ohne künstliche Zusätze oder erhitzen zu leckersten fermentierten Gemüse zu reifen. Durch den natürlichen Prozess des fermentierens, der bei completeorganics angewendet wird, behält das Gemüse seine wertvollen Nährstoffe und Vitamine. Außerdem bleiben die wertvollen lebendigen Bakterienkulturen erhalten, die bei regelmäßigem Verzehr nachweislich zu einem gesünderen Leben beitragen können. Und auch der Umwelt tust du mit dem Kauf etwas gutes. Die Jungs und Mädels achten von Anfang an darauf, ihren ökologischen Fußabdruck klein zu halten.
Das junge Unternehmen ist seit ihrem Start 2017 ganz schön gewachsen. Aus der Hinterhofgarage ist eine moderne Produktionsstätte in Aschheim bei München geworden und aus dem Dreigestirn ein Team aus mittlerweile 20 Mitarbeitern.
Wir von Frischepost lieben es, wenn Traditionen einen frischen Anstrich bekommen und freuen uns riesig die leckeren Produkte von completeorganics ab jetzt für euch in unserem Sortiment zu haben.
Informationen:
Kopernikusstraße 17, 85609 Aschheim
431 km entfernt vom Frischepost Lager
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