So geht's:
- Heize den Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze oder 200°C Umluft vor und wasche das Gemüse gründlich, bevor du es weiter zubereitest.
- Befreie die Kartoffeln und Zwiebeln von der Schale und schneide sie jeweils in Viertel. Schäle anschließend die Karotten und schneide sie der Länge nach in grobe Gemüsestifte.
- Schneide zuletzt die Zucchini in feine Scheiben und verteile das Gemüse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech.
- Mariniere das Ofengemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gewürzen, bevor du es für ca. 20 Minuten im Backofen garst. Jetzt nur noch anrichten, etwas Hummus dazu und losdippen!
Das brauchst du für dein Rezept:
- 2-3 große Kartoffeln
- 2 Zucchini
- 2-3 Karotten
- 2 rote Zwiebeln
- Hummus
Das brauchst du zusätzlich:
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Gewürze