Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Bio-Landmetzgerei Korschelt

Bio-Landmetzgerei Korschelt

1971 gründeten Christian und Martha Korschelt die Metzgerei Korschelt, die konventionelle Fleisch- und Wurstwaren herstellte und vertrieb. Als 1998 ihr Sohn und Metzgermeister Uwe mit in den Betrieb einstieg, stellten sie gemeinsam auf einen ökologischen Betrieb um. Den Anstoß dazu gab unter anderem die Geburt der Kinder von Uwe und seiner Frau Junia und das Bewusstsein, dass jeder einzelne dafür verantwortlich ist, wie die Umwelt für zukünftige Generationen hinterlassen wird. So fiel die Entscheidung zu einer natürlicheren und umweltfreundlicheren Produktion recht schnell. Auch Christian Korschelt war der verantwortungsbewusste Umgang mit den Tieren und Lebensmitteln von Beginn an wichtig. So konnte er viel Wissen und Erfahrung in den neuen Bio Betrieb mit einbringen. Seither werden in der Bio-Landmetzgerei Korschelt Fleisch- und Wurstwaren in Bio-Qualität hergestellt und verkauft.

Foto:Bio-Landmetzgerei Korschelt

Informationen:

Zehntenscheuerstr. 4, 67308 Zellertal-Harxheim

47 km entfernt vom Mainzer Dom

zur Website von Bio-Landmetzgerei Korschelt

Produkte

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.