
Bio-Landmetzgerei Korschelt
1971 gründeten Christian und Martha Korschelt die Metzgerei Korschelt, die konventionelle Fleisch- und Wurstwaren herstellte und vertrieb. Als 1998 ihr Sohn und Metzgermeister Uwe mit in den Betrieb einstieg, stellten sie gemeinsam auf einen ökologischen Betrieb um. Den Anstoß dazu gab unter anderem die Geburt der Kinder von Uwe und seiner Frau Junia und das Bewusstsein, dass jeder einzelne dafür verantwortlich ist, wie die Umwelt für zukünftige Generationen hinterlassen wird. So fiel die Entscheidung zu einer natürlicheren und umweltfreundlicheren Produktion recht schnell. Auch Christian Korschelt war der verantwortungsbewusste Umgang mit den Tieren und Lebensmitteln von Beginn an wichtig. So konnte er viel Wissen und Erfahrung in den neuen Bio Betrieb mit einbringen. Seither werden in der Bio-Landmetzgerei Korschelt Fleisch- und Wurstwaren in Bio-Qualität hergestellt und verkauft.
Foto:Bio-Landmetzgerei Korschelt
Foto:Bio-Landmetzgerei Korschelt
Informationen:
Zehntenscheuerstr. 4, 67308 Zellertal-Harxheim
43 km entfernt vom Frischepost Lager
Produkte
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen