
Bäckerei Klein
Die Bäckerei Klein backt mit Leidenschaft und Hingabe und das seit über 75 Jahren. 1940 gründeten Maria und Georg Klein die Wiesbadener Bäckerei Klein. Heute wird die Bäckerei von Elisabeth Klein-Rost und ihrem Mann Martin in der dritten Generation geführt.
Mit traditionellem Handwerk wird täglich frisch mit regionalen Zutaten gebacken. Aus lokalen Mehlen, hauseigenen Sauerteigen und diversen unterschiedlichen Vorteigen entstehen von knackigen Knusperstangen bis rustikalen Roggenbroten die leckersten Brot- und Brötchensorten. Um die beste Frische zu garantieren, nutzt die Bäckerei Klein extra weiche Teige und achtet auf lange Teigführung statt viel Hefe. Das macht die Kreationen noch leckerer und für den Darm sogar bekömmlicher. Auch wenn nicht alle Produkte Bio-Qualität haben, nutzt die Bäckerei Klein da Bio-Produkte, wo es ihnen sinnig erscheint. So sind zum Beispiel alle Saatenmix aus kontrolliert biologischen Anbau, da dort eine Belastung durch Umwelteinflüsse entstehen kann, die sie nicht in ihren Produkten haben möchten.
Mit traditionellem Handwerk wird täglich frisch mit regionalen Zutaten gebacken. Aus lokalen Mehlen, hauseigenen Sauerteigen und diversen unterschiedlichen Vorteigen entstehen von knackigen Knusperstangen bis rustikalen Roggenbroten die leckersten Brot- und Brötchensorten. Um die beste Frische zu garantieren, nutzt die Bäckerei Klein extra weiche Teige und achtet auf lange Teigführung statt viel Hefe. Das macht die Kreationen noch leckerer und für den Darm sogar bekömmlicher. Auch wenn nicht alle Produkte Bio-Qualität haben, nutzt die Bäckerei Klein da Bio-Produkte, wo es ihnen sinnig erscheint. So sind zum Beispiel alle Saatenmix aus kontrolliert biologischen Anbau, da dort eine Belastung durch Umwelteinflüsse entstehen kann, die sie nicht in ihren Produkten haben möchten.
Informationen:
Klarenthaler Str. 10, 65197 Wiesbaden
16 km entfernt vom Frischepost Lager
Produkte
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen