Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr lieferbar.
Leider ist der von Dir ausgewählte Artikel nicht mehr in der gewünschten Anzahl verfügbar.
Andechser Molkerei

Andechser Molkerei

Getrieben von Naturverbundenheit, Tatendrang und Lebenslust gründeten die Großeltern von Barbara Scheitz - der heutigen Geschäftsführerin - bereits vor über 100 Jahren die Andechser Molkerei. In den 1980er Jahren übernahm ihr Sohn Georg Scheitz die Molkerei und ihr hielt an diesen Werten fest während er mit der Verarbeitung von biologischer Milch begann. Kurz danach wurde auch Bio-Ziegenmilch in der Molkerei verarbeitet, um auch Menschen mit Unverträglichkeiten den Genuss frischer Milchprodukte zu ermöglichen. 2003 übernahm dann Barbara Scheitz die Geschäftsführung des Familienunternehmens und war auch die Erste in der Milchbranche, die mit den Milchbauern eine Vereinbarung für eine gentechnikfreie Produktion traf. Seit 2009 werden ausschließlich Bio-Produkte in der Molkerei hergestellt. Die Milch stammt von ausgewählten Bio-höfen aus dem Allgäu und dem Alpenvorland Bayerns, auf denen die Kühe großzügigen Auslauf, viel frische Luft und bestes Futter genießen dürfen. Und genau das spiegelt sich auch in den Endprodukte der Andechser Molkerei wider.

Informationen:

Biomilchstr. 1, 82346 Andechs

310 km entfernt vom Mainzer Dom

zur Website von Andechser Molkerei

Produkte

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
Zuletzt angesehen
?
Hast du Fragen?

Wir freuen uns von dir zu hören.

Mo. - Fr. 9-18 Uhr
E-Mail: gude@rheinmain.frischepost.de

Hier findest du mehr Antworten auf deine Fragen:
So funktioniert's!

Hast du Fragen zur Lieferung oder möchtest du herausfinden,
ob du im Frischepost Liefergebiet wohnst?

Mehr Infos

Übrigens: Du musst bei deiner Lieferung nicht zuhause sein,
gib bei der Bestellung einfach einen Abstellort an.